Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:ああ男私を取得したいdon't後にはカンカンに怒っているので、私は日本人
カンカンに怒って何でしたか?ハッキングされたときにはオフになった場合日本人ですか?それが分からないのよ。
私の翻訳作業didn'tロル川
Googleの翻訳は失敗します。今我々は何の話ですか?
うんGoogle翻訳することはできない、と私に失敗したことは、おそらく今
beaner2k6 Wrote:Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:ああ男私を取得したいdon't後にはカンカンに怒っているので、私は日本人
カンカンに怒って何でしたか?ハッキングされたときにはオフになった場合日本人ですか?それが分からないのよ。
うんGoogle翻訳することはできない、と私に失敗したことは、おそらく今
かなりうまく翻訳することではなく、他のサイトのようです。
Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:ああ男私を取得したいdon't後にはカンカンに怒っているので、私は日本人
どのようなサイトか? 1つのリンクを投稿してくださいを使用する
beaner2k6 Wrote:Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:Wolf Wrote:beaner2k6 Wrote:ああ男私を取得したいdon't後にはカンカンに怒っているので、私は日本人
どのようなサイトか? 1つのリンクを投稿してくださいを使用する
私の使用のものと比較してGoogleの翻訳がうざい...